ヘルパーさんの調理お勉強会をしましたよ
今回のテーマは「春の山野草でデトックス」
- 竹の子の豚バラ巻き
- 竹の子の木の芽あえ
- 竹の子の土佐煮
- ワラビと新玉ねぎの酢味噌あえ
りすのおうちには小さな庭があり、庭で採れた山椒の葉を調理に使いました
旬のものはやっぱり美味しい!食べると身体が元気になりますね(*^^*)
ご利用者の方々の笑顔を思いながら、ヘルパーさん達は今日もお料理に励んでいます
ヘルパーさんの調理お勉強会をしましたよ
今回のテーマは「春の山野草でデトックス」
りすのおうちには小さな庭があり、庭で採れた山椒の葉を調理に使いました
旬のものはやっぱり美味しい!食べると身体が元気になりますね(*^^*)
ご利用者の方々の笑顔を思いながら、ヘルパーさん達は今日もお料理に励んでいます
from
ふくしサービスセンターにこにこfrom
ふくしサービスセンターえがおfrom
ふくしサービスセンターありすfrom
ふくしサービスセンターぽれぽれfrom
ふくしサービスセンターゆうゆうfrom
りすのおうち グリーンベースfrom
ふくしサービスセンターはっぴいfrom
ふくしサービスセンター笑