今回は盛りだくさん!
〈梅干し作り〉
グリーンコープの商品
「大山梅、なぎさ海水塩、赤紫蘇」を使いました
なかなか梅が熟さず心配でしたが
なんとかかんとか できました!
「大山梅、なぎさ海水塩、赤紫蘇」を使いました
なかなか梅が熟さず心配でしたが
なんとかかんとか できました!

〈鶏ハムロール〉
グリーンコープの おいしい「鶏むね肉」を使って
砂糖、塩だけで美味しくできる簡単一品
「おせちの一品にしよう」という声も ちらほら…

〈簡単にできるジャガイモ料理〉
ワーカーOさんの家で取れたじゃかいもで
素揚げ甘辛煮・粉ふきいもを作りました
調味料の黄金比が美味しさの秘訣♡
酒:醤油:みりん 「1:1:1」です!

今回も持ち寄りたくさんで
ワイワイ楽しみました✨
ワイワイ楽しみました✨