9/26(金)スライディングボードの使い方の研修をしました。
力のないヘルパーでも軽々と移乗出来ました。
今回は、これ↓を使いました。


10/23(木)糖尿病食の調理実習をしました。
一人分の味噌汁
水:165mlに対して味噌:小さじ一杯の分量で作りました。
昆布と鰹節の出汁と野菜から出るうまみで美味しくいただきました。
選択した地域で支援サービスを提供している事業所の検索結果です
該当する事業所が見つかりませんでした。
お問い合わせページよりお問い合わせください。
該当する事業所が見つかりませんでした。
生活困窮者自立支援制度では、自治体ごとに相談窓口が設けられていますので、
事業所がない地域にお住まいの方は、下記リンク先にて窓口をお探しください。
該当する事業所が見つかりませんでした。
お住まいの自治体の窓口までお問い合わせください。
9/26(金)スライディングボードの使い方の研修をしました。
力のないヘルパーでも軽々と移乗出来ました。
今回は、これ↓を使いました。


10/23(木)糖尿病食の調理実習をしました。
一人分の味噌汁
水:165mlに対して味噌:小さじ一杯の分量で作りました。
昆布と鰹節の出汁と野菜から出るうまみで美味しくいただきました。
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ふくしサービスセンターとも
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ふくしサービスセンターたんぽぽ
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ふくしサービスセンターであい・ふれあい
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ふくしサービスセンターSunあい
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ふくしサービスセンターあゆみ
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ふくしサービスセンターひまわり
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ふくしサービスセンターえがお
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ふくしサービスセンターミナミ